ミルクと地元食材で創作料理 大府高の伊藤さんが県大会で最優秀賞 - 中日新聞
Judul : ミルクと地元食材で創作料理 大府高の伊藤さんが県大会で最優秀賞 - 中日新聞
link : ミルクと地元食材で創作料理 大府高の伊藤さんが県大会で最優秀賞 - 中日新聞
Artis-Media with
"ミルク" - Google ニュース
November 17, 2020 at 03:00AM
https://ift.tt/2UCw4MY
ミルクと地元食材で創作料理 大府高の伊藤さんが県大会で最優秀賞 - 中日新聞
"ミルク" - Google ニュース
https://ift.tt/32OcoYf
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
高校生がレシピを考案する牛乳・乳製品利用料理コンクール県大会で、大府高3年の伊藤杏莉さんの「ミルクでしっとり車麩(ふ)と木(こ)の山いもの豚バラリング」が最優秀賞、知事賞に輝いた。同校からの最優秀賞は2年連続。 (栗山真寛)
七月から一カ月ほどかけて考案したレシピ。完成品を試食して「芋がいい感じのアクセントになって、まとまりのある味になった。小さい子もお年寄りも食べやすい家庭的な味」と自信を持ったという。八百三十点の応募の中から選ばれた十人が決勝で調理。伊藤さんは「緊張で手が震えたりもしたが、今までで一番の出来」と振り返った。...
中日新聞読者の方は、無料の会員登録で、この記事の続きが読めます。
※中日新聞読者には、中日新聞・北陸中日新聞・日刊県民福井の定期読者が含まれます。
関連キーワード
"ミルク" - Google ニュース
November 17, 2020 at 03:00AM
https://ift.tt/2UCw4MY
ミルクと地元食材で創作料理 大府高の伊藤さんが県大会で最優秀賞 - 中日新聞
"ミルク" - Google ニュース
https://ift.tt/32OcoYf
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Demikianlah informasi dari ミルクと地元食材で創作料理 大府高の伊藤さんが県大会で最優秀賞 - 中日新聞
Semoga berita dan informasi artis berjudul ミルクと地元食材で創作料理 大府高の伊藤さんが県大会で最優秀賞 - 中日新聞 kali ini, dapat memberi manfaat untuk anda semua. Baiklah, sampai jumpa di postingan artikel berita dan informasi artis lainnya.
Anda sekarang membaca artikel ミルクと地元食材で創作料理 大府高の伊藤さんが県大会で最優秀賞 - 中日新聞 dengan alamat link https://artis-media.blogspot.com/2020/11/blog-post_24.html