우유자조금관리위, 요즘 트렌드 홈바 밀크 칵테일 레시피 소개 - 미래 한국 신문

우유자조금관리위, 요즘 트렌드 홈바 밀크 칵테일 레시피 소개 - 미래 한국 신문 - Sahabat Artis Media, kali ini Artis Media akan memberikan informasi penting , viral dan terupdate tentang artis - artis mancanegara dengan judul 우유자조금관리위, 요즘 트렌드 홈바 밀크 칵테일 레시피 소개 - 미래 한국 신문 yang telah kami rangkum semenarik mungkin untuk menemani dan mengupdate wawasan anda tentang artis atau selebriti kesayangan anda. Semoga informasi dari Artis Media yang telah kami sajikan mengenai tentang informasi Hiburan, dapat menjadikan anda lebih berwawasan dan mengetahui tentang artis idola anda. Tidak lupa Artis Media menyampaikan untuk selalu ikuti informasi dari kami yang menarik, informatif dan ringan mengenai berita - beita artis hanya di Artis-Media.

Judul : 우유자조금관리위, 요즘 트렌드 홈바 밀크 칵테일 레시피 소개 - 미래 한국 신문
link : 우유자조금관리위, 요즘 트렌드 홈바 밀크 칵테일 레시피 소개 - 미래 한국 신문

Artis-Media with matasblogs.blogspot.com

사회적 거리두기로 인하여 본격적인 ‘언택트(비대면) 시대’에 접어들면서, 단순히 집에서 음주를 즐기는 홈술족을 넘어 집 일부를 바(bar)처럼 만들어 음주를 즐기는 홈바족이 늘고 있다. 특히, 요즘같이 덥고 습한 날씨에는 청량감과 시원함을 동시에 주며, 각 개인의 취향에 맞게 만들어 마실 수 있는 칵테일의 인기가 높다.

칵테일은 두 가지 이상의 음료를 섞은 것을 뜻하며, 외국 가정에서는 일상적으로 만들어 먹는 대중적인 술로 알려져 있다. 이처럼 칵테일은 집에서도 쉽게 만들 수 있으며, 누구나 취향대로 제조할 수 있는 재미있는 음료다.

한편, 나만의 DIY 레시피로 더욱 맛있는 칵테일 만들기에 관심이 높아지고 있는데, 칵테일에 ‘00’을 섞으면 본래의 칵테일에서 맛보기 힘든 부드러움을 느낄 수 있어, 대중의 주목을 받고 있다. 부드러운 맛 때문에 연거푸 홀짝이게 되는 이 칵테일의 비법 재료는 바로 우유다.

이에 우유자조금관리위원회는 집에서도 간편하게 만들 수 있으면서도 우유를 넣어 맛의 풍미를 돋고 목 넘김이 좋은 ‘밀크 칵테일’ 레시피 5선을 소개한다.밀크 칵테일 레시피 5선은 ▲밀크 아마레또 ▲밀크 블러썸 ▲밀크 모히토 ▲밀크 스트로베리 ▲밀크 블루스카이 등이다.

밀크 아마레또의 재료는 우유 200ml, 바나나 1개, 아마레또 1잔, 소주 2잔, 휘핑크림․시나몬가루․얼음 약간 등으로 우유에 바나나, 얼음, 아마레또 시럽, 소주를 넣어 곱게 갈아준 뒤 잔에 담고 휘핑크림을 올린 후, 시나몬가루를 뿌리면 완성이다.

밀크 블러썸은 우유 200ml, 큐브아이스(복숭아맛 또는 모히토맛) 1통, 자몽소주 1잔으로 만든다. 큐브아이스를 잔에 담고 자몽소주를 부은 뒤 우유를 부으면 완성이다. 밀크 모히토의 재료는 우유 200ml, 애플민트 1줌, 소주(또는 럼) 1잔, 설탕시럽, 얼음 약간 등으로 애플민트를 잔에 담고 시럽과 함께 으깨어 준다. 소주를 붓고, 얼음을 넣은 후 우유를 부으면 완성이다.

밀크 스트로베리는 우유(얼린 것) 200ml, 우유 100ml, 딸기스무디(또는 딸기잼+사이다, 탄산수) 약간, 자몽소주(또는 럼, 보드카) 1잔, 얼음 약간으로 만든다. 딸기스무디를 잔에 담고 우유 얼린 것을 곱게 갈아준 후 담은 뒤 자몽소주와 얼음, 우유를 넣어 쉐이킹 한 후 부으면 된다.

밀크 블루스카이는 우유 200ml, 그레나딘 시럽, 블루 퀴라소 약간, 소주(럼 또는 보드카) 1잔, 얼음 약간 등으로 만든다. 컵에 얼음을 가득 담고 우유를 부은 뒤 그레나딘 시럽을 붓고, 소주와 퀴라소를 넣어 섞은 후 부으면 완성이다.

본 기사는 시사주간지 미래한국>의 고유 콘텐츠입니다.
외부게재시 개인은 출처와 링크를 밝혀주시고, 언론사는 전문게재의 경우 본사와 협의 바랍니다.

Let's block ads! (Why?)




August 19, 2020 at 01:00PM
https://ift.tt/324wGOX

우유자조금관리위, 요즘 트렌드 홈바 밀크 칵테일 레시피 소개 - 미래 한국 신문

https://ift.tt/2YnhQB6

Demikianlah informasi dari 우유자조금관리위, 요즘 트렌드 홈바 밀크 칵테일 레시피 소개 - 미래 한국 신문

Semoga berita dan informasi artis berjudul 우유자조금관리위, 요즘 트렌드 홈바 밀크 칵테일 레시피 소개 - 미래 한국 신문 kali ini, dapat memberi manfaat untuk anda semua. Baiklah, sampai jumpa di postingan artikel berita dan informasi artis lainnya.

Anda sekarang membaca artikel 우유자조금관리위, 요즘 트렌드 홈바 밀크 칵테일 레시피 소개 - 미래 한국 신문 dengan alamat link https://artis-media.blogspot.com/2020/08/blog-post_92.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

AdBlock Detected!

Ooooooops !!! Forgive me friend -_-

Like this blog? Keep us running by whitelisting this blog in your ad blocker.

Thank you!

×